Confraternizações e ceias para Natal e Ano Novo incrementam receita do restaurante Bonelli em dezembro

???????????????

As confraternizações e encomendas para as ceias estão em alta. De tanto sucesso que faz o serviço de ceias prontas, o restaurante criou um aplicativo para facilitar os pedidos

Começa o mês de dezembro e as festividades de final de ano tomam conta da agenda entre amigos, empresa e a família. As confraternizações incrementam a receita de muitos restaurantes, que nesta época do ano precisam até contratar temporários, é o caso do Restaurante Bonelli, cuja a expectativa em dezembro é incrementar a receita em 20% com os serviços extras.

Com agenda reservada todas as noites, as confraternizações de empresas já estão a todo vapor e o menu mais pedido é a boa pizza. Já as encomendas de ceias prontas é o campeão de vendas do restaurante, tanto que já virou tradição e em novembro as pessoas já começam a consultar o que terá no cardápio para o Natal e Ano Novo. O serviço começou no restaurante há 11 anos (desde 2012) e a cada ano aumentam os pedidos. O que era uma gentileza para atender clientes que freqüentavam assiduamente o restaurante se tornou uma excelente fonte de receita nesta época do ano. A procura é tanta, que o restaurante resolveu neste ano criar um aplicativo para facilitar os pedidos.

No caso das confraternizações das empresas, os pedidos estão bem variados, mas o mais escolhido tem sido mesmo o rodízio de pizza, que é a opção mais econômica, seguido de comidinhas de boteco, com entradinhas, que deixam a “festa da firma” mais descontraída, como é carinhosamente apelidada essa comemoração de encerramento de ano nas empresas.  

Já o cardápio de ceias oferece uma variedade de opções, desde pratos tradicionais com as carnes mais requisitadas nesta época, até ceia vegetariana e ceia oriental, versões que atendem perfis diferentes na hora de reunir toda a família, ou mesmo quem quer fazer duas ceias com propostas diferentes no Natal e Ano Novo, ou no jantar e no almoço. As encomendas de ceias já prevêem um cardápio completo, que incluem desde a salada até a sobremesa, com quantidades personalizadas para atender um número variado de pessoas e grupos maiores até um pedido para dois.

Geralmente as famílias mesclam os pedidos, estabelecendo as entradas e as opções do menu tradicional com alguns ingredientes do vegetariano, o que ajuda a atender preferências diversas que possam fazer parte do grupo. Há também a opção de pedir a ceia na versão oriental e fazer um evento bem diferente. 

“O aplicativo é fácil de usar, é uma lista de pedidos, basta selecionar o item escolhido e no final enumerar a quantidade, achamos que vai facilitar muito, antes todos os pedidos eram feitos pessoalmente, ou por telefone e principalmente por whatsapp”, reforça Silvio Bigon, proprietário do restaurante Bonelli.

Entre as opções do menu de ceias prontas, o cliente pode escolher pelo prato principal – uma carne de preferência, como tender, fraldinha ao molho champignon, lagarto ao molho madeira, costela suína ao molho barbecue, bacalhoada, linguado grelhado, depois uma opção de massa, como raviole de carne ao molho parisiense, raviole de queijo ao molho bechamel, penne ao bacalhau e as queridinhas lasanhas: 4 queijos, a bolonhesa, 4 queijos e a versão bonelli. Ou opções vegetarianas, como: shimeji, lasanha de berinjela com queijo sem lactose, farofa de cenoura com nozes, salada de quinoa e salpicão de frutas secas, entre outros. Em todos os cardápios incluem várias tipos de arroz, variedades de saladas e maioneses, uma opção mais fresca de salada de grão de bico com bacalhau, batatas em várias versões: rustica, sautê, dourada, farofas diversas, entre elas, a deliciosa farofa de banana da terra, legumes e sobremesas do cardápio, como a tradicional receita de pudim de leite condensado da casa, torta de brigadeiro, torta de limão, torta holandesa e torta trufada.

No cardápio de ceia oriental as opções também são bem diversas: hot roll, joy salmão e outros, sashimis de peixe branco, salmão e de anchova negra, makis, niguiris diversos, shake maki, uramakis, ceviche, temakis e sunomono, com sabores variados. A pessoa pode escolher 20 peças por pedido.

Há também a possibilidade de só encomendar as carnes por quilo, esta reserva é feita diretamente no balcão do restaurante, entre as opções, as tradicionais continuam em alta: chester (somente peça inteira), filet mignon ao molho madeira, leitoa (panceta especial a pururuca), peixe pintado na brasa, pernil de cordeiro ou pernil suíno (que ficam de um dia para o outro no forno à lenha e a carne sai derretendo) e o tradicional peru da ceia de Natal (peça inteira).

As reservas para o natal devem ser feitas no restaurante até dia 21/12 com retirada no próprio dia 24/12. O valor por pessoa é de R$ 119,00, sendo aceito encomendas a partir de 2 pessoas para o mesmo cardápio. O pagamento é feito 50% na reserva e 50% na retirada.

Sobre o Bonelli Restaurante

Localizado no tradicional bairro Taquaral, o Bonelli Restaurante é referência pela variedade no cardápio, pelo sabor de comida de casa e também conhecido como um dos principais endereços para almoço por quilo na cidade, servido no sistema self-service, com mais de 150 opções, além de diversos cortes de carnes na churrasqueira, o balcão de comida japonesa, com variedade de opções de sushi, sashimis e outros. Em 2023 completou 20 anos de atuação de destaque no setor gastronômico.

No jantar, oferece um sistema a la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas, porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das famosas e variadas pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela internet. Destaque para as pizzas gourmets, produzidas com ingredientes especiais, como presunto parma, fundo de alcachofra, etc.; além do diferencial das pizzas com massa integral, constituída com 100% de trigo integral, pizzas com massa sem glúten e queijo sem lactose.

O restaurante dispõe de 200 lugares, que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio.


SERVIÇO

Bonelli Restaurante e Pizzaria

As encomendas de Ceias de Natal podem ser feitas até o dia 21/12 e retiradas no dia 24/12, das 11h30 às 14h
As encomendas de Ceias de Ano Novo até o dia 28/12 e retiradas no dia 31/12, das 11h30 às 14h
Valor: R$ 119,00 por pessoa – aceita encomendas a partir de 2 pessoas para o mesmo cardápio.
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas
Contato: (19) 3243-1133 e WhatsApp 19.9 9677-8058
Link do aplicativo para encomendas:  https://xmenu.com.br/pedidos/?loja=19637

About Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *