Manuela é campeã pela Federação Paulista de Tênis

Neste domingo (12), a tenista Manuela Gonçalez Ganciar foi campeã do torneio pela FPT (Federação Paulista de Tênis) em Santa Bárbara D’Oeste, na Winner Academia de Tênis e Beach Tennis.

Com 4 atletas inscritas, jogando entre si, Manuela terminou o torneio sem perder nenhum set.

No sábado (11), Manuela venceu Maria Santos por 2×0, parciais de 6/0 e 6/1 e Ana Coltri por 2×0, parciais de 6/1 e 6/1.

Domingo (12), no jogo decisivo, venceu Pietra Ferreira por 2×0, parciais de 6/3 e 6/1.

A próxima competição que a tenista disputará, será a Taroii Juniors Cup no Itamirim Clube de Campo no torneio Sul-americano na cidade de Itajaí-SC entre os dias 25/09 e 03/10.

A tenista novaodessense ocupa o 2° lugar no ranking paulista(FPT) e 29° no ranking brasileiro(CBT).

Os treinamentos são realizados pelo técnico Fernando Tavares de Araújo na academia Paraíso do Tênis, na Av. Cinco, nº 227 – Bosque dos Eucaliptos, Nova Odessa.