Manuela ocupa a 2ª posição do ranking paulista de tênis

Manuela Gonçalez Ganciar, chegou em mais uma final de competição neste final de semana, e ficou com o vice-campeonato em Santana de Parnaíba no Circuito FPT Infantojuvenil G1 – na Academia Slice Tennis.

No sábado (07), Manuela venceu Mayara (São Paulo) por 2×0. No domingo venceu Stefany (São Paulo) também por 2×0 e na final foi vencida por Isadora(São José do Rio Preto) por 2×0.

Com o resultado a tenista de Nova Odessa ocupa a 2ª posição do Ranking da FPT(Federação Paulista de Tênis), na categoria 16 anos.

Os próximos compromissos da tenista serão 3 torneios consecutivos em Serra Negra: o primeiro será a Copa Serra Negra Nacional Infantojuvenil pela CBT(Confederação Brasileira de Tênis) de 16 a 22 de agosto, os dois seguintes serão pela COSAT(Confederação Sulamericana de Tênis, Serra Negra International Junior Series I, de 23 a 28 de agosto e Serra Negra International Junior Series II, de 30 de agosto a 05 de setembro.

Manuela é treinada pelo técnico Fernando Tavares de Araújo na academia Paraíso do Tênis em Nova Odessa.