Manuela é vice-campeã pela Federação Paulista de Tênis

Nesse final de semana a tenista Manuela Gonçalez Ganciar disputou o torneio CIRCUITO FPT INFANTOJUVENIL G1 – SLICE pela Federação Paulista de Tênis e foi vice-campeã na categoria 18 anos.
Na sexta-feira (06), Manuela venceu Rafaela Tavares (São José dos Campos), por 2×0(6/1 6/4). No sábado, dia 07, venceu Alice Ghiraldi (São Paulo) por 2×0 (6/4 6/3). Pela semifinal no domingo, dia 08, venceu Ana Caregnatto (São Paulo) por 2×0 (6/3 6/2) e na final foi superada por Kevellyn Mota (São Paulo) por 2×1(5/7 6/1 6/2).

A tenista novaodessense faz parte da equipe competitiva de tênis ITF – International Tennis Federation da Sociedade Hípica de Campinas, onde realiza seus treinamentos de segunda a sexta.

Manuela destaca a importância do patrocinador e dos apoiadores, quem vem sendo fundamentais na sua carreira de tenista, permitindo que ela continue treinando e competindo em alto nível, em busca dos seus objetivos. Ela tem  como patrocinador o Shopping ParkCity Sumaré e parceria dos apoiadores Anima Move, Nutricionista Daniela Kokol, Espaço New Corp – Pilates  Tigrão e Grupo Aposerv.